Kamis, 19 Maret 2009

Manfaat Susu Kacang Kacang Kedelai

Hai sahabat2 blogger aku pusing mau posting apa ya akhirnya ada yg kecantol di benakku kenapa engga nulis tentang manfaatnya
Susu Kacang Kedelai begini nih manfaat dan faedahnya
Buat ibu2 yg sedang hamil sangat bagus buat sih jabang bayinya supaya bersih,putih,sehat dan mencerdas otaknya tapi harus rutin setiap hari,bagi wanita2 muda (abg)sangat bagus buat kulit
supaya halus dan lembut dan
Bagi ibu2(stw)bagus untuk jantung,darah tinggi,kolesterol,kencing manis dan maag tapi di minumnya jangan pakai gula bagi ibu2 dan bagi kaum adam bagus juga untuk kecerdasan berpikir dan apa ya orang yg suka lupa aku engga tau namanya penyakit apa itu maaf ya para blogger semuanya,Nah itu semua manfaat dan faedah kalau kita minum susu Kacang Kedelai
Sebelumnya saya minta maaf kalau2 ada kata2ku yg salah soalnya hanya segitu yg aku tau SALAM PERSAHABATAN

12 komentar:

bangsablogger mengatakan...

Halo Muhammad Rivai,
submisi Anda sudah saya terima. Ditunggu pemasangan sidebar widgetnya yah..

Thx dah dukung bangsa blogger free ppc ad network - ciptakan manfaat blogging dengan saling bertukat kunjungan,

sukses selalu

^_^

Digital Baca : mengatakan...

Salam persahabatan juga...

Makasih info tentang susu kedelainya.

Oh ya... Link Dikau sudah tertanam di http://digitalbaca.blogspot.com.

www.katobengke.com mengatakan...

wah aq suka sekali susu kacang kedelai so manfaatnya sangat bagus untuk kita......

BangsaBlogger mengatakan...

informasi susu kedelainya sangat bermanfaat. Sukses selalu...

thx dah mendukung bangsablogger free PPC ads network, link Anda sudah dipromosikan dan selamat menikmati traffic gratis dari jaringan blogger Indonesia..

Sukses

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

maaf baru sempet.
mana susu kacang kedelenya?

www.katobengke.com mengatakan...

met sore........maaf aq baru OL lagi so aq banyak tugas

www.katobengke.com mengatakan...

jangan lupa singgah yah......

www.katobengke.com mengatakan...

kok bisa..... tu banyak yang masuk and komen....

www.katobengke.com mengatakan...

makasih yah dah singgah di blog aq....
kamu mau request postingan....???

peternakanonline mengatakan...

kamu anak pertanian yah.........

www.katobengke.com mengatakan...

aq suka skali tu ma namnya susu kedelai.......
so amnfaatnya banyak seperti pa yang kamu katakan

perjalananmatahari mengatakan...

postingan akmu bermanfaat abngat apalagi buat penelitian.......